1. Ник- собственно имя вашего персонажа а так же кличка (по возможности)-Тайга
2. Пол - Ж
3. Возраст - Пишем по собачьим меркам (обязательно пишим сколько тебе) - 2
4. Био - Родилась в стайке дворовых псов.Но мне там не понравилось.Я убежала и жила сама по себе.Нажила кучу врагов....Но и друзей тоже!Один раз меня взяла жить к себе одна девочка.Но её родителям ужасно не понравилось моё повидение и меня выкинула на улицу.Тогда я поняла что такой как мне не жить в городе....Но я попытаю счастья!Ведь я пришла к вам!
5. Характер - Хитрая,ловкая и изворотливая,обожаю играть с малышами,купаться,когда выпадает снег-бегу в нём валяться.Если угощают едой никогда не откажусь!Выпутаюсь из любой ситуации.Не брошу друга в беде!Ах!Ещё кое что:СНАЧАЛА ДУМАЮ ПОТОМ ДЕЛАЮ!
6. Внешность - описание внешности вашего персонажа, ещё можно картинку (если на ней вы в полном росте, то можно и без надписей - Рыженькая псинка,зелёные глазки очень пронизывают,чёрные коготки,белые зубки,шерсть короткая и рыже-чёрная,маленький чёрный носик,на спине шрам от ножа,на подушечке задней левой лапы родимое пятно в виде зайчика,стройные длинные ноги.
7. Свора\одиночка - Если вы в своре, то не забудьте указать в какой (Азора или Ризы), если одиночка то так и пишите - Свора Азора
8. Должность в своре -Сорри пока не знаю(((
9. Как часто будите появляться? - Как моно чаще)))
10.Статус - (надпись над аватаром) -Super Girl
А вот и я!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-11-18 16:20:35
Поделиться22008-11-18 16:25:07
ОК!!! ПРИНЯТА! ~Сашна~
Тема закрыта
Страница: 1