Собаки и люди в городе

Объявление

Добро пожаловать на ролевую про собак, бродячих и не только. Располагайтесь на форуме, заполняйте анкету и вливайтесь в игру. Если у вас появились какие то вопросы обращайтесь в ЛС к Сашне. На нашей ролевой Ведется активный набор участников, разрабатывается сюжет. Если вы хотите внести свой вклад в развитие форума, заходите в соответствующие темы Для рекламы - НИК: Рекламка, ПАРОЛЬ: Собачка. Объявления: На нашей ролевой очень мало народу! Требуются собаки в своры, а так же люди! Время года: Осень Погода: Солнце начинает пробиваться из-за туч. Ветер ослабел, в целом солнечная прохладная погода. Админы: Сашна Модеры: Ведётся набор Предыстория: Бездомные собаки живут и борятся за пищу, за жизнь. Но так, по одиночки жить очень тяжело. Так два пса решили создать свои своры. Первый - свору Ризы, а второй - свору Азора. Две эти своры стали жить мирно и дружно. Несколько лет спустя,предводитель своры Ризы умер, из - за болезни. Предводитель своры Азора - Азор очень горевал о своём друге. Тем временем его свора напала на свору Ризы. Но свора Ризы дала достойный отпор! Они потеряли доверие к своре Азору, да и к самому Азору. Он даже не знал о наподении. Однажды ночью на свору Азора напала другая свора. Азор был беззащитен. Его смертельно ранели и через несколько дней он умер... Прошло много времени. Предводители сменились. Война кончилась, но на долго ли, никто не знает...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки и люди в городе » Кафе, рестораны и магазины » Кафе "Сладкая жизнь"

Кафе "Сладкая жизнь"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В этом кафе очень много вкусностей. Миндальные пирожные, шоколадные эклеры, разнообразное мороженое, какао, горячий шоколад и чаи/кофеи тут просто потрясающей вкусноты!

0

2

Ноо зашёл в кафе и подошёл к стойке. - Здраствуйте! Пожалуйста дайте мне шоколадное мороженное, сверху посыпанное орешками и шоколадом. - сказал мальчик продавцу. - Вот, держи! - ответил продавец. - Спасибо! Ноо вышел из кафе и подумал: Пойду домой! Поиграю с Бадди, Андре и Джошам! Мальчик пошёл домой...
---> Наш дом.

0

3

Сашна пришла к входу в кафе и села. Может есть люди которые угостят меня кусочком еды?? Подумала Сашна и стала дальше сидеть возле входа...

0

4

Бадди забежал в кафе, открыл лапой дверь и вошел внутрь. Привет, Бадди! Пришел за очередным мороженым? У меня сегодня только ванильное. на, держи. Сказал хозяин кафе. Он достал мороженое и положил его Бадди на блюдце. Бадди быстро съел мороженое и довольно залаял. Тут Бадди увидел у входа собаку. Пес "попросил" еще одну порцию мороженого и вынес его на улицу, поставив перед собакой. Поешь. Сказал он и убежал.
------ Наш домик.

Отредактировано Бадди (2008-11-12 16:28:08)

0

5

Сашна услышала лай в кафе. Кто это??? - подумала собака. Сашна сделала маленькую щёлку в двери заглянула что происхдит в кафе. Пёс??? Это первый пёс которого я встретила сдесь!!!

0

6

Затем пёс принёс Сашне порцию мороженного и убежал. Сашна смотрела ему в след. Собака быстро съела мороженное и побежала следом за псом...
---> За Бадди

0

7

Ноо

Ноо прибежал в кафе и сел за свободный столик. К Ноо подошёл дяденька и спросил какое он будет мороженное. - Дайте ва ванильных мороженных! Пожалуйста! - сказал мальчик. Продавец принёс мороженное мальчику и собаке. - Приятного аппетита! - произнёс дяденька и ушёл за стойку. - Держи собака! - сказал Ноо Сашне и дал ей мороженное. Сам Ноо стал лизать своё мороженное...

Сашна

Сашна посмотрела на грустного мальчика. Всё это из - за меня!!! - Подумала собака и не притронувшись к мороженному спрыгнула со стула...

0

8

Джош вошел в кафе, увидел Ноо и подошел к нему. Ноо! Мама же просила тебя не есть мороженое каждый день! Покачал головой Джош. Эх... Пошли-ка домой. мама сердится, а Андрия волнуется.

0

9

Ноо посмотрел на брата и сказал: - Джош... Если мама не разрешает брать эту собаку домой, то я буду с ней просто видеться... На улице, где мама нас не увидит... Ты сможешь это сохранить в секрете???

0

10

Бадди

Бадди вбежал в кафе. Он подбежал к хозяину кафе. Гав, гав! Сказал пес хозяину. Тебе шоколадное? Вот, держи. Он поставил перед Бадди блюдце с мороженым и Бадди стал его есть.

Джош

Джош выслушал брата и кивнул. Ладно уж... Сплошные у вас с Андрией секреты. Бадди! Еще один сластена нашелся! Нельзя, Бадди, ко мне!

0

11

Андре

Андрия вбежала в кафе и подошла к брату. Джош, я слышала мамин телефонный разговор... Зачем тебе уезжать? Куда ты едешь? Спросила она волнующимся голосом. Девочка крепко обняла брата. Андре чуть не плакала.

Джош

Андрия, ты меня задушишь! Я... Я уезжаю завтра, в 7 часов утра. Я же еду в университет. Ну, не плач... Сказал Джош когда Андрия крепко обняла его.

Отредактировано Андре (2008-11-15 11:10:17)

0

12

- Джош, ты самый лучший брат на свете!!! - крикнул Ноо и обнял брата. - Пока собачка! Хм... Я тебя не смогу постоянно звать собачкой!!! Даю имя.. Сашна!!!Встретимся завтра возле гимназии...- сказал Ноо и пошёл вместе с Бадди и Джошем домой...
---> Наш домик

Сашна

Сашна вышла из кафе и побежала кудато..
---> Куда - то...

0

13

Джош

Ох... Пошли спать. Андрия, уже поздно. Спать пора. Сказал Джош. Завтра ты как раз пойдешь в гимназию. И Ноо тоже пойдет. Вы успеете меня проводить, автобусная остановка не далеко от школы. Джош пошел в сторон дома.
--------- Наш домик.

Андре

Андре всхлипнула. Джош, я не хочу, чтобы ты уезжал! Сказала она, но брат уже пошел в сторону дома. Нет! Он уедет! Подумала девушка. Андрия заплакала и, выбежав из кафе, побежала куда-то.
------------ Куда-то.

0

14

Сашна пришла в кафе что бы немного прогуляться и отдохнуть. Она несколько раз пролаяла и из за стойки ей кинули пирожок с мясом. Сашна медленно стала есть....

0

15

Щенок тихо подкрался сзади собаки, и попытался как можно тише переводить дыхание.. Он подошел еще ближе к Сашне, и торжественно тявкнул на всю улицу пронзительным тонким голосом!  :D

Отредактировано Нэд (2008-12-08 16:48:46)

0

16

Сашна испугалась и выпустила из рта пирожок, затем принюхалась и сказала: - Сынок, ну зачем ты меня так пугаешь?

0

17

- Я просто тренеровался! - Протявкал он, и добавил - Прости, мам! - Затем он сел на тратуар, и проговорил - Может пойдем погуляем?

Отредактировано Нэд (2008-12-08 16:56:49)

0

18

- Хорошо что учишься! Вот погулять... Ты уже ел?

0

19

- Неа. Но я не голоден!

0

20

- Ладно, Нэд! Пошли прогуляемся! - сказала Сашна сыну и они вместе куда - то пошли...
--- Куда то........

0

21

-------За Сашной

0

Вы здесь » Собаки и люди в городе » Кафе, рестораны и магазины » Кафе "Сладкая жизнь"