Ноо ответно кивнул брату и подошёл к собаке. - Хорошая!!! Интересно, кто тебя, такую красивую на улицу выкинул??? - спросил мальчик у собаки.
Наш домик.
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться322008-11-12 18:05:00
Андре пошла за братом. Джош, ты знаешь, что скажет мама! она будет против второй собаки! Сказала Андре Брату, когда они дошли до кухни и Ноо не мог их слышать. Тут в кухню вошла мама. Мам, Джош хочет оставить собаку... Начала Андре, но Джош незаметно наступил ей на ногу. Что? Собаку? Ну нет! У нас уже есть Бадди! Где эта собака? Спросила мама. Она вышла на улицу и увидела собаку. Кыш! Нам в доме одного пса хватает! Сказала она собаке и замахала руками.
Поделиться332008-11-12 21:48:58
Сашна убежала за угол. И стала смотреть на Ноо. Почему меня гонят??? Я ничего не зделала плохого!!!! - думала собака. Мать ребят стояла на пороге. Сашна не хотела уходить и стала ждать пока мать ребят зайдёт в дом...
Поделиться342008-11-12 21:57:27
- МАМА!!!! Ну зачем ты её прогнала??? Она мне нравится!!!! - крикнул маме Ноо. Ему понравилась собака и он хотел взять её к себе домой. Ноо позвал Бадди и подбежал к Сашне. Когда Бадди подошёл к ним они пошли в кафе...
---> Кафе "Сладкая жизнь"
Поделиться352008-11-13 17:49:36
Бадди
Бадди растерянно посмотрел на маму детей. Он подбежал к Ноо, чтобы пойти с ним и собакой в кафе, но мама его остановила. Фу, Бадди! Нельзя общаться с бездомными собаками! Ноо, вернись! Крикнула мама. Бадди отошел назад.
Джош
Джош схватил Бадди за ошейник. Бадди, у тебя и так есть пять щенков! Не нужна нам собака. Мам, я верну Ноо. Андрия, подержи Бадди, чтобы не убежал. И Джош побежал в кафе, отдав ошейник Андрии.
----------- Кафе "Сладкая жизнь".
Андре
Андре взяла Бадди за ошейник и почесала пса за ухом, проводив Джоша взглядом. Все в порядке, Бадди. Все хорошо. Сказала девушка собаке.
Поделиться362008-11-15 10:52:14
Бадди, наконец, вырвался и помчался в кафе. Он бежал со всех ног. Пес хотел оказаться рядом с хозяинами.
-------- Кафе "Сладкая жизнь".
Поделиться372008-11-15 11:01:29
Андрия (Измените мне имя, пожалуйста) помчалась за Бадди.
------------------- Кафе "Сладкая жизнь".
Поделиться382008-11-15 11:26:53
Ноо
Ноо пришёл домой, извинился перед мамой за своё поведение и пошёл к себе в комнату. Мальчик лёг в кровать и моментально уснул...
Поделиться392008-11-15 14:25:49
Джош пришел домой. Было уже темно и поздно, а Андрия все не приходила. Мам, ты Андрию не видела? Спросил Джош у мамы. Нет, Джош. Ее нет дома. Я просто с ума схожу от волнения! Найди ее, пожалуйста. Конечно, мам, я ее найду. Джош быстро оделся, обулся, взял куртку и вышел из дома.
---------- Электрички.
Поделиться402008-11-16 10:44:25
Джош
Джош привел за руку Андрию и помог дойти Сашне. Так, можешь скулить, но не лай. Хорошо? Пошли... Мама легла спать. Дальше всего от ее комнаты была комната Ноо. Джош поднял Сашну на руки и кое-как донес до комнаты брата. Потом Джош разбудил Ноо. Но, прости, что бужу. Присмотри за Сашной, пожалуйста. Попросил Джош. Он закрыл дверь в комнату и вышел. Андрия, идем спать. Спокойной ночи. Джош вошел в свою комнату, лег на кровать и сразу же уснул.
Андрия
Спокойной ночи. Сказала девушка. Она вошла в свою комнату, переоделась в пижаму и легла спать.
Поделиться412008-11-16 14:26:33
Ноо
Ноо посмотрел на Сашну и сказал: - Наверное ты хочешь спать? Иди сюда! Сказал мальчик похлопав по одеялу рукой. Ноо приглашал Сашну прилечь на кровати.
Сашна
Сашна запрыгнула на кровать (с большим трудом!) и медленно стала засыпать. После минуты Сашна в месте с Ноо заснула крепким сном...
Поделиться422008-11-16 16:02:46
... Наступило утро. 6 часов ...
Вставайте! Джош, опоздаешь на автобус! Андрия, Ноо, вставайте! Послышался крик мамы. Джош проснулся, зевнул и посмотрел на часы. Ох! Уже шесть! Мы же не успеем! Джош в спешке оделся и выскочил в кухню, где уже стояла одетая Андрия и бегал Бадди. Андрия и Бадди уже поели. Джош быстро съел свой завтрак. Ноо пусть спит, я ему оставлю записку! Поехали, быстро! Сказала мама. она положила на стол записку: "Ноо, мы с Андрией и Бадди ушли провожать Джоша на автобус. Завтрак на столе. Целую, мама." . И они вчетвером выбежали из дома.
------------------- Автобусная остановка.
Поделиться432008-11-17 09:49:28
Андре вошла в дом. Мама с Бадди где-то гуляли, Ноо и Сашна еще не проснулись. Заходи. У нас не самый маленький домик... Сказала Андрия Диме. Она разулась и повела гостя на кухню. Спасибо. Но все же скажи, что произошло? Ты вся дрожишь. Понимаешь... Я всю жизнь жила рядом с братом, а сегодня он... У-у-уехал... В де.. Деревню... Андрия всхлипнула. Ну-ну, не плач. Все будет хорошо. Он же будет приезжать.
Бадди
Бадди вбежал через дверь на кухню и увидел Андрию и неизвестного "мальчика" лет 17-18-и. Бадди подбежал к хозяйке и доверчив сел рядом с ней.
Поделиться442008-11-17 14:23:20
Сашна услышала какой - то разговор. Пойду, посмотрю что там происходит! - подумала Сашна и спрыгнула с кровати. Ноо продолжал спать. Собака выбежала из комнаты Ноо и побежала на кухню. Прибежав в комнату, Сашна замтила Андриу стоящую и плакающую. Не плач Андриа! Всё хорошо! Джош ведь будет приезжать в гости! Я таких людей за версту чую! - подумала Сашна и подойдя к девушки лизнула руку. - Бадди, я знаю что ей плохо, но что из еды она больше всего любит? - спросила Сашна у Бадди.
Поделиться452008-11-17 14:27:10
Бадди
Она? Она любит много разной еды. Если честно, Джоша я знал лучше, чем Андрию. Ответил Бадди. Он побежал в комнату Ноо и стал лаять, пытаясь разбудить мальчика.
Андрия
Андрия увидела Сашну. Дима тоже заметил собаку. У вас живет две собаки? Про Бадди я много слышал, а кто это? Это новая собака моего брата, Сашна. Мама о ней не знает. Ответила девушка, вытирая рукой слезы. Прости, я тут расплакалась... Да ничего страшного! Все в порядке!
Поделиться462008-11-17 14:32:22
Ну же, Ноо, вставай! Бадди стащил с Ноо одеяло и вытащил из под него подушку. Когда пес, наконец, разбудил мальчика, то сам почувствовал грусть. Он вдруг побежал куда-то.
Бадди ------------------ Автобусная остановка.
Отредактировано Бадди (2008-11-17 14:32:51)
Поделиться472008-11-17 14:39:50
Ноо
Ноо быстро встал с кровати, поблагодарил Бадди и взяв сумку с учебниками побежал на кухню. - Привет, Андрия! Пока, Андрия! - сказал мальчик на ходу. Ноо взял завтрак со стола и побежал в школу...
---> Гимназия №6...
Сашна
Сашна сказала Бадди: - Бадди я скоро вернусь! Ты посиди с Андре! Сказала собака и выбежала на улицу через открытое окно. Через несколько минут Сашна вернулась с пакетом. Собака подошла к девушке и поставила перед ней пакет. Из пакета стало пахнуть чем - то вкусным. Андриа достала из пакета коробку. Что же в ней? В ней лежала большая пицца...
(Андриа ты выбири с каким вкусом будет она!)
Поделиться482008-11-17 14:47:04
Бадди! Стой! Ноо, и ты стой! НЕТУ СЕГОДНЯ УРОКОВ!!! Бадди, ко мне! Сашна, спасибо! Дима, прости за бардак... Бадди уже прибежал обратно и сел у ноги хозяйки. Бадди, иди приведи своего хозяина. Сегодня у нас нет уроков. Попросила Андрия. Бадди убежал, а девушка повернулась к Диме. Прости, тут у нас легкий беспорядок... Возьми кусочек пиццы. Да нет, ничего страшного. Спасибо. Сказал Дима и они с Андрией взяли по кусочку пиццы, а один из кусочков Андре протянула Сашне.
Бадди ------------------ Школа №625
Поделиться492008-11-17 15:10:58
Сашна
Сашна прилично села на пол и стала есть пиццу..
Поделиться502008-11-17 15:44:22
Бадди
Бадди вернулся. Гав! Весело сказал он Андрии и сел рядом с хозяйкой.
Андрия
Молодец, Бадди. Андрия погладила пса. Слушай, а ты в пляжный волейбол играешь? Я? Ну да, мы с Бадди играли в 13 лет. Кивнула девушка. Класс! Нам как раз в команде двоих игроков не хватает! пойдете? Я согласна! Бадди, ты как?
Бадди
Гав, гав! Весело ответил пес хозяйке и завилял хвостом.
Поделиться512008-11-17 17:35:40
Андрия
Андрия взяла трубку.
Андре: Алло!
Джош: Алло, Андрия? Привет! Это я, Джош! как вы там?
Андре: Джош? Привет! Все отлично! А ты там как?
Джош: У меня все нормально. Я очень скучаю. Ладно, мне пора идти. Передавай всем привет, хорошо? Я еще позвоню. Пока.
Андре: Позвони обязательно! Пока.
Джош повесил трубку. Андрия сделала тоже самое. Ура! Бадди, тебе привет от Джоша! Радостным голосом сказала девушка на всю кухню.
Поделиться522008-11-18 14:34:23
Сашна посмотрела на радустную Андрию и тоже залаяла от счастья. Ведь теперь, хоть на минуту её подруга улыбнулась и обрадовалась! Поздровляю Андре! Но наверное больше мне здесь не место! Я пойду, когда буду готова...
Поделиться532008-11-18 17:48:56
Ну где же Ноо? Уже давно ему пора быть дома и обедать! Вдруг слегка рассержено сказала Андрия. Пожалуй, мне пора. Пока. Пока. Заходи к нам как-нибудь. Дима ушел.
Поделиться542008-11-19 06:33:22
Ноо
Ноо пришёл домой и сказал сестре: - Привет, снова! Мальчик сел на диван и стал смотреть мультики...
Поделиться552008-11-19 09:47:44
Привет, Ноо! Тебе привет от Джоша! Он звонил пять минут назад. Кстати, пора обедать! Сказала Андрия. Иди сюда, Бадди. Вот твоя еда. Девушка поставила миску с едой перед собакой.