Собаки и люди в городе

Объявление

Добро пожаловать на ролевую про собак, бродячих и не только. Располагайтесь на форуме, заполняйте анкету и вливайтесь в игру. Если у вас появились какие то вопросы обращайтесь в ЛС к Сашне. На нашей ролевой Ведется активный набор участников, разрабатывается сюжет. Если вы хотите внести свой вклад в развитие форума, заходите в соответствующие темы Для рекламы - НИК: Рекламка, ПАРОЛЬ: Собачка. Объявления: На нашей ролевой очень мало народу! Требуются собаки в своры, а так же люди! Время года: Осень Погода: Солнце начинает пробиваться из-за туч. Ветер ослабел, в целом солнечная прохладная погода. Админы: Сашна Модеры: Ведётся набор Предыстория: Бездомные собаки живут и борятся за пищу, за жизнь. Но так, по одиночки жить очень тяжело. Так два пса решили создать свои своры. Первый - свору Ризы, а второй - свору Азора. Две эти своры стали жить мирно и дружно. Несколько лет спустя,предводитель своры Ризы умер, из - за болезни. Предводитель своры Азора - Азор очень горевал о своём друге. Тем временем его свора напала на свору Ризы. Но свора Ризы дала достойный отпор! Они потеряли доверие к своре Азору, да и к самому Азору. Он даже не знал о наподении. Однажды ночью на свору Азора напала другая свора. Азор был беззащитен. Его смертельно ранели и через несколько дней он умер... Прошло много времени. Предводители сменились. Война кончилась, но на долго ли, никто не знает...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки и люди в городе » Дома людей » Наш домик.

Наш домик.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Это домик Бадди, Джоша, Андре, Ноо и их родителей.

0

2

Джош пришел домой. Дома сейчас никого не было. Андре, наверное, еще в школе. Мама на работе, а Ноо и Бадди, наверное, поедают мороженое. Подумал он. Джош поднялся наверх, в свою комнату, сел и стал читать книгу.

0

3

Андре вошла в дом. Она вернулась со школы. Джош уже был дома, только в его комнате. Андре поднялась к двери и, постучав, вошла. Привет. Как прошел день? Что делал? Спросила она у брата.

0

4

Андре открыла дверь и вошла в комнату. Джош отложил книгу. Привет. А Ноо не с тобой? Ему и Бадди уже давно пора возвращаться домой. Сказал он сестре. Джош улыбнулся. Хорошо, что у них сегодня мало уроков было! Подумал он.

0

5

Как? Я думала, они здесь. Нам с Бадди в ветеринарную клинику надо. Удивленно ответила девушка. Ох, опять они мороженое лопают! Подумала было Андре, но тут в комнату вбежал Бадди. Ах, вот ты где! Нам с тобой надо к папе. Девушка погладила пса. Джош, нам пора. Пока. Увидишь Ноо, скажи ему, чтобы сегодня не ел мороженое, ладно? Бадди, ко мне! И Андре с Бадди вышли из комнаты.
------------ Ветеринарная клиника.

0

6

Бадди, виляя хвостом, поспешил за Андре. Мы идем к ветеринару? Рррр... Ненавижу! Патрика спасает только то, что он отец Андрии и Ноо. Думал пес недовольно.
---------- Ветеринарная клиника.

0

7

Подождите, я с вами. Сказал Джош. Он быстро накинул куртку на свитер и поспешил, чтобы догнать Андре и Бадди. Мне надо к Патрику. Поговорить с ним о Бадди. Сказал он сестре.
--------- Ветеринарная клиника.

0

8

Джош вернулся домой. Кто-нибудь есть дома? Громко спросил он, надеясь, что Ноо уже вернулся. Мамы дома еще не было, Андре и Бадди тоже еще не вернулись.

0

9

Ноо зашёл в дом и крикнул: - Кто нибудь есть дома??? Никто не ответил. - Опять никого нет! Ладно... Пойду на кухню, доем мороженное. Мороженное которое купил мальчик было ещё не съедено. Ноо пошёл на кухню и сел за стол. Он стал облизывать мороженное и ждать Андре, Бадди и Джоша...

0

10

Андре и Бадди только дошли до дома. Девушка увидела Джоша. О, привет. Ну что в школе? Спросила она, погладив Бадди. Бадди, ты себя вел просто замечательно. Пойдем с тобой сегодня в магазин и купим что-нибудь вкусненькое. Хорошо? Андре улыбнулась. Ноо дома? Спросила она у Джоша.

0

11

Пока Андре и Джош о чем-то болтали, Бадди прибежал на кухню и весело залаял, увидев Ноо. Пес подскочил к мальчику и откусил огромный кусок мороженого.

0

12

- Бадди!!! Ты пришёл!!! - сказал мальчик увидив Бадди. Ноо сам подставил собаке мороженное и он откусил большой кусок. - Андре и Джош тоже дома? - спросил мальчик. Пёс гавкнул и Ноо понял что он был прав. Мальчик выбежал из кухни и увидел Андре и Джоша. - Джош!!! Андре!!! - крикнул мальчик и побежал к брату и сестре - От куда вы???

0

13

Бадди весело лая и виляя хвостом побежал за хозяином во двор. Он подбежал к Джошу и сел рядом с ним, облизываясь.

0

14

Джош только собирался ответить Андре, как из дома выбежали Бадди и Ноо. Джош взял Ноо на руки и немножко повертелся, а потом опустил мальчика на землю. Мы были у ветеринара, а потом я был в школе Андрии (Андре), и услышал, что у нее три двойки по математике...

0

15

Андре покраснела, услышав про двойки. Ну... Я... Эээ.... Джош, у тебя у самого была куча... Четверок. Ладно, признаюсь! Я не сделала домашнее задание. Сказала она.

0

16

- Джош!! Не сердись на Андре!!! Я её попросил поиграть со мной и Бадди вчера вечером. Она не успела сделать его потому что мы играли до позна!!! - сказал Ноо брату. Он немного строго смотрел на сестричку.

0

17

Джош посмотрел на Андре и покачал головой. Не говорите маме. Наконец улыбнулся он. Ах, Андре, Андре! Подумал Джош. Ладно, бывает. Я сам пару раз уроки прогуливал. Но у меня были на то причины....

0

18

Ноо спросил: - А вы со мной поиграете??? Ноо хотелось поиграть.

0

19

Бадди смотрел на разговор какое-то время. Потом ему стало надоедать. Пойду-ка я прогуляюсь! Подумал он. Пес встал и посмотрел на хозяев, а потом побежал гулять. Ему вдруг захотелось мороженого.
-------- Кафе "Сладкая жизнь".

0

20

Поиграем, поиграем. Да, кстати, тебе от папы привет. Улыбнулся Джош. Он проследил за Бадди, который убежал в кафе-мороженое. Ну вот, еще один сластена! Подумал старший брат.

0

21

Бадди вернулся и подбежал к Ноо. У Бадди на морде еще осталось мороженое, и пес стал быстро облизываться.

0

22

Офф: Джош я уже за вами не успеваю!!!! Точнее комп!!!! :D
Ноо быстро посмотрел в сторону уходящего брата. - Джорш Бадди идёт!!!! - крикнул мальчик - И с ним ещё одна собака!!!! Ноо был рад тому что с Бадди пришёл ещё один пёс (а может и собака). Ведь теперь у него станет ещё на одного друга больше...

0

23

Офф: Ну извините... Постараюсь по-медленнее.
Джош посмотрел в сторону кафе. И вправду, Бадди возвращался не один. Бадди, кого ты привел? Откуда она? Спросил Джош, присев на корточки перед Бадди.

0

24

Сашна бежала за псом. Он подбежал к двум мальчикам и девочке. Сашна остановилась в нескольких метрах от этой семейки. Люди... Люди... Я должна была догадаться что он домашний, ведь он такой ухоженный...- подумала Сашна. Она продолжала стоять и смотреть на всю эту компанию...

0

25

Офф: Джош Не!!!!! Лучше быстрее чем медленнее чем черепаха!!!! Я быстро печатую!!!! Тебе придёться ждать только минутку!!!!
Сооб. смотрите выше!!!!

0

26

Иди сюда, девочка! Позвал Джош собаки и протянул ей руку. Красивая собачка... Бездомная! На ней нет ошейника! Разрешит ли мама ее оставить?

0

27

Сашна продолжала смотреть на компанию не доверчивым взглядом, но голос мальчика немного успокоил её. В голосе было слышно только добро и никакой злости и ненависти. Сашна медленно подошла к компании и стала ждать что будет дальше...

0

28

Джош медленно протянул руку и положил ее на голову собаке. Он стал гладить собаку рукой. Хорошая девочка... Я тебя не обижу... Говорил он тихим и спокойным голосом.

0

29

Сашна дала себя погладить. Мальчик был добр. Странно!!! Все люди которых я встречала не были ко не так добры и я их считала злыми. Наверное я ошибалась!!! - подумла Сашна. Мальчик собирался убрать руку. Сашна успела лизнуть мальчика в ладонь. Она хотела узань, как он отреагирует на это...

0

30

Джош улыбнулся Сашне. Он еще раз погладил собаку и повернулся к брату. Ноо, побудь с собаками. Андре, пошли на кухню. Сказал он. Андре кивнула и они с ней пошли на кухню.

0

Вы здесь » Собаки и люди в городе » Дома людей » Наш домик.