1. Имя, Фамилия, Отчество -
Джош... Фамилии и отчества не знаю. Персонаж из фильма.
2. Возраст -
Лет... Лет... А сколько мне там лет? Ага, 18 где-то.
3. День рождения -
В реале 25-го сентября. А по игре типо сегодня. Вот и станет типо сегодня в игре 18.
4. Пол -
Да мальчик вроде до сих пор был
5. Внешность (минимум 3 строки) желательно поподробней ещё можно картинкой (если вы там в полны рост то можно одной картинкой) -
Писать лень, вот вам куча картинок -
Я -
Я с Бадди -
Это моя сестра и ее подруга -
6. Характер (минимум 3 строки) -
Добрый и умный. Очень любит животных и очень жалеет бездомных собак. Он очень любит своих Младших сестру Андре и брата Ноо. Он помогает родителям. Ну а дальше там как в фильме.
7. Интересы (минимум 3 строки) -
Футбол (2 или 3 вида), баскетбол. Всякие фильмы в кинотеатре. Ресторанчики и Кафе. Не любит ходить в школу (А ему по-возрасту уже и не надо). Любит играть с сестрой и братом.
8. БИО (минимум 4 строки) -
Ууу... И что мне тут писать? Родился в... В... Где я там родился? Ах, да, в каком-то там селе или деревне... А может и в городе... Короче, не знаю я, где родился. Так вот...
Отец Джоша умер, когда мальчику было 11 лет. Джош уже привык к тому, что у него появился отчим Патрик. Однажды, когда ему было еще 11 или 12 лет, мальчик нашел на улице собаку. Очень умную собаку, которая сбежала от клоуна. Джош взял собаку домой и назвал его Бадди. Они с Бадди после этого очень часто играли в какие-то игры с мячем и Бадди всегда приносил победу команде, в которой был Джош.
9. Животные -
Пока только пес Бадди.
10. Кем работает (ветеренаром, продавцом и т. п.)-
А вот ни кем... 18 лет мне.
11. Как часто будете появляться на ролевой? (это самый важный вопрос, так что пишите правду)-
КД.
Отредактировано Джош (2008-11-11 12:37:45)